Пшеница

Озимыми называют те сорта пшеницы, которые высеваются сразу после уборки предыдущего урожая. Через 15-25 дней после посева появляются всходы, которые остаются в вегетативной фазе в течение зимы и возобновляют рост ранней весной.

Озимая пшеница – одна из самых ценных и высокоурожайных культур. Она широко используется в различных отраслях промышленности:

  • Зерно, богатое клейковинными белками и другими питательными веществами, применяется для производства хлеба, кондитерских изделий, круп, макарон, алкогольных напитков.
  • Пшеничные отруби используются в качестве высококонцентрированного корма для сельскохозяйственных животных.
  • Солома выступает в качестве строительного материала, а также применяется для изготовления бумаги, в качестве подстилки животным и так далее.

К преимуществам озимой пшеницы относят возможность возделывать ее в регионах с различными климатическими условиями, а также более высокую, чем у яровой формы, урожайность.

Семена пшеницы озимой от 1т.
Сорт Регион допуска Качество Цена, руб./кг
АмазонкаОС 29,50
ЭС 15,50
Агат донской6,8ОС 29,50
ЭС 15,50
Чернозёмка 1155,7ОС 24,50
ЭС 17,50
РС1 15,50
Тарасовская 706ЭС 17,50
РС1 15,50
Танаис6,8ЭС 17,50
РС1 15,50
РС2 13,50
Станичная6,8ЭС 17,50
РС1 15,50
Скипетр2,3,4,5,6,7,8,10ЭС 17,50
РС1 15,50
Северодонецкая Юбилейная5,6,7,8,9ЭС 17,50
РС1 15,50
Одесская 2675ЭС 17,50
РС1 15,50
Немчиновская 573ЭС 17,50
РС1 15,50
/

Закажите бесплатный звонок

Мы перезвоним в ближайшее время

Договор и счет

Заполните необходимые поля и нажмите отправить








Скачать презентацию

Мы перезвоним, чтобы уточнить детали

Скачать прайс

Мы перезвоним, чтобы уточнить детали